SMAN 1 AROSBAYA dalam ajang Kaconk Jebbing Bangkalan 2022

• Selasa, 01 November 2022
SMAN 1 AROSBAYA dalam ajang Kaconk Jebbing Bangkalan 2022

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Bangkalan menggelar ajang pemilihan Duta Wisata Kaconk Jebbing 2022. Sebelumnya terdapat 5 peserta didik yang lulus ke babak Eliminasi dari SMAN 1 Arosbaya, yaitu Kaconk Kadhafi, Kaconk Seinal, Jebbing Aminatus, Jebbing Maram dan Jebbing Iffah. Namun hanya satu yang lolos untuk maju ke tahap Grand Final yang akan dilaksanakan di Gedung Rato Ebhu Bangkalan pada tanggal 9 November 2022 atas nama Jebbing Maram. Tangisan bangga serta terharu pun spontan dilontarkan oleh Jebbing Maram sambil melihat ke arah rekan seperjuangannya.

"Kami harap akan banyak supporter dari keluarga, teman dan seluruh warga SMAN 1 Arosbaya untuk mendukung Jebbing Maram di babak Grand Final" ucap Koordinator Utama Ibu Sofia Nur Fadillah, S.Pd. kepada Tim Jurnalist SMAN 1 Arosbaya.

Kata-kata bangga pun terucap dari Ibu Kepala Sekolah yaitu Nur Fatihah, S.Pd., M.Pd. "Semoga Juara Jebbing Maram"

JayalahSMAN1Arosbaya
#SupportJebbingMaram